Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Fantasy

10 Game Android Terbaik Buat Kalian Pecinta Fantasi

Buat kalian pecinta fantasi, pasti lagi pada nyari-nyari game di Android yang seru dan bener-bener bikin kita keranjingan. Tenang aja, kali ini kita bakal kasih kalian daftar 10 game Android terbaik yang bakal membawa kalian menjelajah dunia fantasi yang fantastis.

1. Elder Scrolls: Blades

Game ini merupakan hasil adaptasi dari seri Elder Scrolls yang terkenal. Dalam Elder Scrolls: Blades, kalian akan menjelma jadi agen rahasia Blades dan menjalankan misi-misi keren. Grafiknya super kece, dan gameplay-nya juga seru abis.

2. Harry Potter: Wizards Unite

Siapa yang nggak kenal Harry Potter? Game ini bakal mengajak kalian jadi penyihir dan berburu benda-benda ajaib di dunia nyata. Kalian bisa ngeluarin mantra, ngumpulkan kartu koleksi, dan bertarung melawan penjahat.

3. Genshin Impact

Genshin Impact adalah RPG open-world yang lagi hits banget. Game ini menawarkan dunia fantasi yang luas, karakter-karakter menarik, dan pertarungan yang seru. Kalian bisa main solo atau co-op bareng teman-teman.

4. Black Desert Mobile

Black Desert Mobile adalah game MMORPG yang terkenal dengan grafisnya yang memukau. Kalian bisa memilih karakter dari berbagai class, bertarung melawan monster, dan membangun rumah sendiri. Game ini sangat luas dan menawarkan banyak konten yang bisa kalian jelajahi.

5. Lineage 2: Revolution

Buat yang demen PvP, Lineage 2: Revolution cocok banget buat kalian. Game ini punya sistem pertarungan yang seru dan banyak mode PvP yang bisa kalian mainkan. Grafiknya juga kece abis, dan dunia fantasinya sangat luas.

6. Raid: Shadow Legends

Raid: Shadow Legends adalah RPG berbasis giliran yang menawarkan banyak banget hero untuk dikumpulkan. Kalian bisa melawan bos-bos kuat, dan membangun tim hero yang kuat untuk menaklukkan dunia fantasi.

7. Divinity: Original Sin 2

Divinity: Original Sin 2 adalah RPG klasik yang punya alur cerita yang dalam dan mekanisme pertempuran yang taktis. Kalian bisa memilih berbagai ras dan class character, dan menjelajahi dunia fantasi yang sangat luas. Game ini punya banyak pujian dari para kritikus.

8. Star Wars: Knights of the Old Republic

Game ini merupakan porting dari game RPG klasik yang sangat populer. Dalam Star Wars: Knights of the Old Republic, kalian akan menjelma jadi Jedi dan memilih jalan hidup kalian sendiri. Game ini menawarkan alur cerita yang epik dan mekanisme pertempuran yang seru.

9. Baldur’s Gate 1 & 2

Baldur’s Gate adalah seri RPG klasik lain yang wajib kalian coba. Kalian akan menjelajahi dunia fantasi Forgotten Realms dan berpetualang bersama party hero yang bisa kalian kustomisasi sendiri. Game ini punya alur cerita yang menarik dan mekanisme pertempuran yang menantang.

10. Dragon Quest VIII

Dragon Quest VIII adalah game RPG yang di-remaster dari versi aslinya di PlayStation 2. Game ini punya grafik yang memanjakan mata, alur cerita yang memikat, dan karakter-karakter yang mengesankan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *