Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik untuk Penggemar Genre Asyik Ini

Dunia game seluler semakin meriah dengan hadirnya genre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang menyuguhkan adu strategi, kerja sama tim, dan aksi pertempuran yang seru. Khusus buat lo yang gandrung game MOBA, ada beberapa rekomendasi game kece yang wajib banget lo coba di Android.

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang nggak kenal Mobile Legends? Game MOBA besutan Moonton ini emang udah jadi primadona di kalangan pecinta game Android. Dengan grafik kece, gameplay yang asik, dan karakter yang beragam, Mobile Legends menawarkan pertempuran 5v5 yang bakal bikin lo ketagihan.

2. Arena of Valor

Arena of Valor atau yang juga dikenal dengan AoV adalah game MOBA andalan Tencent. Sama seperti Mobile Legends, AoV juga menyajikan pertempuran 5v5 yang intens. Hero yang ada di AoV umumnya diambil dari karakter-karakter mitologi dunia, jadi bagi lo yang suka mitologi, pasti bakalan suka banget sama game ini.

3. League of Legends: Wild Rift

Siapa yang nggak kenal League of Legends (LoL)? Game PC legendaris ini sekarang udah hadir juga di Android dengan nama Wild Rift. Wild Rift mempertahankan gameplay LoL yang seru dengan sistem kontrol yang diadaptasi khusus buat perangkat seluler. Siap-siap adu strategi sama pemain lain di mode 5v5 yang menantang.

4. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena sedikit beda dari game MOBA lainnya. Game ini mengusung tema mitologi Jepang dan menghadirkan karakter-karakter yang terinspirasi dari yokai (hantu) dan dewa-dewa Jepang. Di Onmyoji Arena, lo bisa memilih role Shikigami (hero) sebagai penyihir, samurai, atau ninja.

5. Pokemon Unite

Buat pecinta Pokemon, ini nih game MOBA yang wajib lo coba. Pokemon Unite menampilkan pertempuran seru 5v5 dengan karakter-karakter Pokemon favorit lo. Gameplay-nya cukup unik, karena lo nggak cuma harus bertarung dengan pemain lain, tapi juga harus mengumpulkan Aeos Energy dan memasukkannya ke dalam sasaran lawan untuk menang.

6. Marvel Super War

Kalau lo ngefans sama superhero Marvel, cobain deh Marvel Super War. Game MOBA ini punya banyak banget karakter Marvel yang bisa lo mainkan, mulai dari Iron Man, Captain America, sampai Thanos. Rasain sensasi jadi pahlawan atau penjahat super dan bertempur melawan pemain lain dalam pertempuran 5v5 yang seru.

7. Extraordinary Ones

Extraordinary Ones adalah game MOBA yang dirilis oleh NetEase Games. Game ini menawarkan gameplay yang cukup inovatif dengan sistem pertempuran 5v5 yang cepat dan penuh aksi. Karakter-karakternya punya desain yang unik dan punya skill yang beragam, bikin pertempuran semakin seru dan nggak gampang ditebak.

Itu dia beberapa rekomendasi game MOBA Android terbaik yang wajib lo coba. Dari yang populer sampai yang unik, setiap game punya kelebihan masing-masing. Nah, tinggal lo pilih mana yang paling sesuai sama selera lo. Siap-siap ajak temen-temen lo buat ngeramein pertempuran dan raih kemenangan bersama!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *