Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik Buat Lu yang Doyan Jagain Base dan Ngatur Pasukan

Buat lo yang udah ngebosenin sama game yang itu-itu aja, nih gue kasih rekomendasi game Android seru buat lo yang doyan main RTS (Real-Time Strategy). Game-game ini bakal ngasah otak lo buat ngatur pasukan dan ngejagain base biar gak dijebol musuh.

1. Clash of Clans

Siapa sih yang gak tahu game satu ini? Clash of Clans adalah game RTS yang udah ngehits banget di kalangan penggemar game mobile. Lo bakal ngebangun desa, ngelatih pasukan, dan menyerang desa musuh buat dapetin harta dan kemenangan. Gameplay-nya yang seru dan adiktif bikin game ini gak pernah sepi peminat.

2. Clash Royale

Kalau lo suka Clash of Clans tapi pengen yang lebih santai, Clash Royale bisa jadi pilihan lo. Game ini menggabungkan elemen RTS dan card game. Lo bakal ngumpulin kartu pasukan dan nge-deploy mereka ke arena pertempuran. Gameplay-nya yang cepat dan penuh strategi bikin game ini nagih banget buat dimainkan.

3. Boom Beach

Bosan sama peperangan di darat? Coba deh Boom Beach. Game ini bakal ngajak lo buat berperang di kepulauan tropis. Lo bakal ngebangun pangkalan di pantai, ngelatih pasukan, dan menyerang pulau musuh buat ngebantu penduduk asli. Gameplay-nya yang unik dan setting yang keren bikin game ini layak dicoba.

4. Game of War: Fire Age

Buat lo yang suka game RTS dengan skala besar, Game of War: Fire Age bisa jadi opsi lo. Game ini menawarkan pertempuran PvP (Player vs Player) dan PvE (Player vs Environment) yang seru banget. Lo bakal membangun kerajaan, melatih pasukan, dan membentuk aliansi buat menguasai dunia.

5. Lords Mobile

Lords Mobile adalah game RTS yang dipadukan dengan elemen MMORPG. Lo bakal membangun kerajaan, ngelatih pahlawan, dan membentuk guild buat bertarung melawan pemain lain. Game ini menawarkan beragam fitur, termasuk peta global yang luas, sistem pertempuran yang mendalam, dan berbagai pilihan pahlawan.

6. Rise of Kingdoms

Kalau lo suka game RTS yang bertemakan sejarah, Rise of Kingdoms patut lo coba. Game ini menggabungkan elemen RTS dan RPG dengan latar belakang peradaban kuno di dunia. Lo bakal memimpin peradaban yang lo pilih, membangun kota, melatih pasukan, dan berperang melawan pemain lain.

7. Art of War: Legions

Art of War: Legions adalah game RTS yang menawarkan gameplay yang unik dan adiktif. Lo bakal ngatur pasukan lo yang terdiri dari berbagai unit, termasuk prajurit, pemanah, dan kavaleri. Gameplay-nya yang sederhana tapi penuh strategi bikin game ini cocok buat siapa aja yang suka game RTS.

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik buat lo yang doyan Jagain base dan ngatur pasukan. Yuk, buruan donlot dan rasain keseruan ngajak perang virtual!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *