Game Android Terbaik Untuk Penggemar RPG

Game Android Terbaik untuk Pecandu RPG

Buat lo yang doyan banget main game RPG (Role-Playing Game), pasti tau dong gimana serunya menjelajahi dunia fantasi, ngebasmi monster, dan ngumpulin senjata dan item keren. Nah, kabar baik buat lo semua, karena sekarang udah banyak banget game RPG kece yang bisa dimainkan di Android.

Di artikel ini, Loop bakal ngebahas beberapa game RPG Android terbaik yang wajib banget lo coba. Siap-siap ketagihan, ya!

1. Genshin Impact

Siapa yang nggak kenal Genshin Impact? Game ini lagi hype banget di kalangan pecinta game. Grafiknya yang memanjakan mata, gameplay yang seru, dan karakter-karakternya yang menarik jadi daya tarik utama Genshin Impact. Di game ini, lo bakal menjelajahi dunia Teyvat yang luas dan menyelesaikan berbagai quest sambil ngumpulin karakter dan senjata.

2. Octopath Traveler: Champions of the Continent

Kalau lo rindu banget sama game RPG zaman dulu, Octopath Traveler: Champions of the Continent bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya grafis pixel-art yang kece dan gameplay klasik yang bakal ngingetin lo sama game-game SNES atau PS1. Ada 8 karakter yang bisa dimainkan, masing-masing punya cerita dan kemampuan yang unik.

3. Eternium

Eternium adalah game RPG klasik yang cocok buat lo yang suka main game dengan gameplay yang simpel dan adiktif. Di game ini, lo bakal menjelajahi dungeon, ngebasmi monster, dan ngumpulin loot. Grafisnya nggak terlalu bagus, tapi gameplay-nya seru banget.

4. Exiled Kingdoms RPG

Buat lo yang suka game RPG yang kompleks dan mendalam, Exiled Kingdoms RPG bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini punya banyak fitur, termasuk sistem pertarungan berbasis giliran yang strategis, banyaknya pilihan karakter dan quest, dan dunia yang luas yang bisa dieksplorasi.

5. Secret of Mana

Siapa yang nggak kenal game legendaris Secret of Mana? Game ini dulunya dirilis di SNES, tapi sekarang udah bisa dimainkan di Android. Secret of Mana adalah salah satu game action RPG terbaik yang pernah dibuat. Di game ini, lo bakal mengendalikan tiga karakter yang bertarung melawan monster dan menjelajahi dunia fantasi yang indah.

6. Shadowgun Legends

Buat lo yang suka game RPG dengan aksi tembak-menembak, Shadowgun Legends adalah pilihan yang tepat. Game ini punya grafik yang keren dan gameplay yang intens. Lo bakal mengendalikan seorang prajurit bayaran yang bertarung melawan alien dan menyelesaikan berbagai misi.

7. Titan Quest

Titan Quest adalah game action RPG yang terinspirasi oleh mitologi Yunani. Lo bakal menjelajahi dunia kuno dan bertarung melawan monster-monster mitos. Game ini punya banyak fitur, termasuk sistem pertarungan yang seru, karakter yang bisa dikustomisasi, dan loot yang banyak.

Itu tadi beberapa game RPG Android terbaik yang wajib banget lo coba. Kalau lo pecinta RPG sejati, pasti lo nggak bakal kecewa mainin game-game ini. Selamat main dan selamat bersenang-senang!

P.S.: Jangan lupa isi paket data dulu biar nggak kehabisan pas mainin gamenya, ya. Loop punya banyak promo paket data murah yang bisa bikin lo main game sepuasnya tanpa khawatir kantong bolong. Cek aja di aplikasi MyLoop atau *567#!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *