Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik yang Gak Boleh Dilewatkan Pecinta Genre Ini!

Buat kalian yang ngaku penggemar berat game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), pasti udah gak asing lagi dong sama game-game seru yang ada di platform Android. Nah, buat yang masih bingung milih game MOBA mana yang paling ciamik, cus simak rekomendasi berikut ini!

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa yang gak kenal sama game satu ini? Mobile Legends udah jadi primadona di kalangan gamers Android, dengan gameplay yang seru dan karakter-karakter kece yang bisa dipilih. Dari segi grafik, Mobile Legends juga gak main-main, dijamin bisa bikin betah nge-kill lawan!

2. Arena of Valor

Saingan berat Mobile Legends, Arena of Valor juga gak kalah seru buat dimainkan. Sama-sama mengusung genre MOBA, Arena of Valor punya mekanisme yang agak berbeda, jadi sensasi mainnya juga beda. Karakter-karakternya juga unik-unik, apalagi ada collab sama banyak anime populer!

3. League of Legends: Wild Rift

Buat yang udah familiar sama League of Legends (LoL) di PC, pasti bakal seneng banget sama kehadiran Wild Rift. Versi mobile LoL ini punya semua elemen seru dari versi PC-nya, mulai dari champion, gameplay, sampai map-nya. Tapi tenang aja, kontrolnya udah dioptimalisasi buat touchscreen, jadi tetap nyaman dimainkan di hape.

4. Marvel Super War

Kalau kamu penggemar Marvel, pasti bakal suka banget sama Marvel Super War. Game MOBA ini ngumpulin banyak superhero dan villain favorit kita dari dunia Marvel. Gameplay-nya juga gak kalah seru dari game-game MOBA lainnya, ditambah lagi bisa main bareng sama teman-teman!

5. Pokemon Unite

Buat pecinta Pokemon, wajib nih cobain Pokemon Unite! Game MOBA ini menggabungkan konsep MOBA dengan karakter-karakter Pokemon yang kita kenal. Di sini, setiap pemain bakal punya Pokemon-nya masing-masing dan kerja sama tim sangat penting buat menang.

6. Extraordinary Ones

Buat kamu yang nyari game MOBA yang agak beda, coba deh Extraordinary Ones. Game ini mengusung genre "Action MOBA", di mana pertarungannya lebih fokus pada aksi individu dan skill masing-masing karakter. Karakter-karakternya juga punya desain yang keren-keren banget!

7. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah MOBA bertemakan Jepang yang cukup unik. Game ini punya karakter-karakter yang terinspirasi dari mitologi Jepang, termasuk yokai dan dewa-dewa. Gameplay-nya juga agak berbeda dari MOBA lainnya, dengan sistem "pindah jalur" yang bikin situasinya makin seru dan dinamis.

Kesimpulan

Itu dia rekomendasi game Android MOBA terbaik buat kalian yang suka genre ini. Dari yang udah jadi legend sampai yang masih fresh, semuanya punya kelebihan dan keseruannya masing-masing. Jadi, tunggu apa lagi? Cus langsung download dan ajak teman-teman buat nge-kill bareng!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *