Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Rekomendasi Game Android yang Wajib Dicoba untuk Penggemar Sci-Fi

Buat lo yang demen banget sama dunia fantasi futuristik, game Android udah nyediain segudang pilihan genre sci-fi yang kece abis. Dari petualangan menjelajah luar angkasa sampai pertempuran antargalaksi, berikut rekomendasi game Android terbaik buat lo para penggemar sci-fi:

1. Stardew Valley: Konsumen dari Masa Depan

Siapa sangka game simulasi pertanian yang unyu ini bisa dipadukan sama elemen sci-fi? Di Stardew Valley, lo bakal berperan sebagai penerus dari sebuah perusahaan pertanian antargalaksi yang berupaya membangun kembali sebuah desa yang ditinggalkan.

2. Out There: Chronicles: Odyssey Luar Angkasa

Rasain sensasi menjelajahi galaksi yang luas dan penuh misteri di Out There: Chronicles. Lo bakal menjadi kapten pesawat luar angkasa yang melakukan perjalanan melintasi bintang-bintang, menghadapi berbagai peristiwa acak, dan membuat keputusan yang menentukan nasib kru lo.

3. Alien: Isolation: Horor di Luar Angkasa

Bagi penggemar film Alien, Alien: Isolation adalah game survival horror yang bikin lo nggak bisa tidur nyenyak. Lo bakal berperan sebagai Amanda Ripley, putri dari Ellen Ripley yang ikonik, yang harus bertahan hidup dari cengkeraman mematikan Xenomorph.

4. Dead Space: Ruang Angkasa yang Menyeramkan

Dead Space adalah game horor third-person klasik yang mengisahkan Isaac Clarke, seorang teknisi yang menghadapi teror para Necromorph, makhluk mengerikan yang berkeliaran di stasiun luar angkasa USG Ishimura.

5. Deus Ex: Mankind Divided: Cyborg Penuh Gaya

Pecinta cyberpunk pasti nggak boleh melewatkan Deus Ex: Mankind Divided. Game ini menawarkan perpaduan apik antara aksi, stealth, dan RPG, di mana lo berperan sebagai Adam Jensen, seorang cyborg yang berjuang di tengah konflik global.

6. Infinity Ops: Penembak Sci-Fi yang Futuristik

Kalau lo demen banget main first-person shooter, Infinity Ops adalah pilihan yang sempurna. Game ini memboyong lo ke medan perang futuristik dengan senjata canggih, kemampuan khusus, dan grafis yang ciamik.

7. Stellaris: Simulator Strategi Antargalaksi

Untuk penggemar berat strategi, Stellaris adalah game yang wajib dicoba. Lo bakal memimpin peradaban lo sendiri di hamparan galaksi yang luas, mengembangkan teknologi, membangun armada, dan berdiplomasi dengan berbagai faksi alien.

8. Final Fantasy VII: The First Soldier: Pertempuran Royale di Midgar

Pecinta Final Fantasy mesti cek Final Fantasy VII: The First Soldier. Game battle royale ini mengusung setting Midgar yang ikonik dari Final Fantasy VII, di mana lo bisa bertempur sebagai karakter legendaris seperti Cloud dan Sephiroth.

9. Call of Duty: Mobile – Musim Vanguard: Perang Dunia II Bergaya Sci-Fi

Call of Duty: Mobile emang dikenal dengan game perang yang realistis, tapi di musim Vanguard, mereka ngebawa elemen sci-fi ke dalam pertempuran. Nikmati mode permainan baru, senjata futuristic, dan grafis yang makin kece.

10. PUBG: New State: Battle Royale Futuristik

PUBG: New State akan membawa lo ke medan pertempuran futuristik yang penuh dengan teknologi canggih dan peta baru. Rasain sensasi pertempuran royale dengan senjata yang unik, kendaraan futuristik, dan gameplay yang semakin seru.

Semoga rekomendasi game Android ini bisa memuaskan dahaga lo akan dunia sci-fi. Nikmati petualangan di luar angkasa, pertempuran sengit, dan kisah-kisah futuristik yang menggugah imajinasi lo!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *