Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penakluk Strategi: RTS Primadona Pilihan

Bagi pencinta strategi real-time atau yang biasa disingkat RTS, game mobile menawarkan alternatif keren buat ngegas taktik. Nah, berikut deretan game Android terbaik buat lo penakluk strategi, khusus buat yang lagi cari ketegangan dan tantangan dalam genggaman. Siap-siap, markas musuh bakal jadi sasaran empuk!

1. Clash of Clans: Pertarungan Epik Klan

Mention game RTS Android, pasti nggak bisa lepas dari Clash of Clans. Game garapan Supercell ini udah jadi idola sejak dulu, sob. Bayangin aja, lo bakal ngarahin pasukan goblin, penyihir, dan raksasa dalam pertempuran sengit antar klan. Serbu markas musuh, kumpulkan sumber daya, dan perkuat pertahanan lo. Hati-hati, perang antar klan itu keras, bro!

2. Rise of Kingdoms: Perang antar Peradaban

Kalau lo pengen merasakan sensasi perang antar peradaban, Rise of Kingdoms bisa jadi pilihan yang tepat. Lo bisa pilih salah satu dari 11 peradaban legendaris, seperti Roma, Tiongkok, dan Jepang. Tiap peradaban punya jagoannya sendiri, mulai dari Julius Caesar sampai Guan Yu. Bangun kerajaan yang kuat, bentuk aliansi, dan taklukkan dunia bersama-sama.

3. StarCraft: Remastered: Nostalgia Strategi Antariksa

Kultus game strategi real-time, StarCraft, hadir di Android dalam bentuk Remastered. Lo bakal dibawa lagi ke dunia terran, protoss, dan zerg di masa depan. Nikmati gameplay klasik yang ditingkatkan dengan grafis HD yang nampol. Komandani pasukan luar angkasa, bangun basis, dan taklukkan galaksi. Hayu, gaspol nostalgia RTS!

4. Iron Marines: Sci-Fi Shooter Strategi

Buat lo yang suka RTS dengan sentuhan aksi, Iron Marines wajib masuk list. Lo bakalan ngendalikan pasukan alien super dengan berbagai kemampuan. Terjun ke medan perang sci-fi yang epik, lawan gelombang musuh yang ganas, dan selesaikan misi berbahaya. Aksi tembak-tembakan yang intens dipadukan dengan strategi waktu nyata, bikin game ini nagih banget, sob!

5. Command & Conquer: Rivals: Perang Taktis Modern

Command & Conquer: Rivals hadir buat penggemar RTS modern. Lo bakal ngontrol pasukan modern, termasuk tank, helikopter, dan infantry. Bangun pasukan elit, susun taktik jempolan, dan kalahkan lawan dalam pertempuran online super intens. Game ini cocok buat lo yang demen strategi perang yang cepat dan menantang.

6. Stronghold: Warlords: Perang Kastil Abad Pertengahan

Stronghold: Warlords bakal bawa lo balik ke zaman abad pertengahan. Lo bakal jadi panglima perang yang memimpin pasukan dalam pertempuran benteng yang seru. Bangun dan kuasai kastil, kelola ekonomi, rekrut pasukan, dan taklukkan wilayah musuh. Rasain sensasi strategi klasik di dunia yang dipenuhi ksatria, pemanah, dan mesin perang yang mematikan.

7. World War Polygon: WW2 Shooter Realistis

Kalau lo pengen merasakan atmosfer Perang Dunia II, World War Polygon nggak boleh dilewatkan. Game ini menawarkan gameplay RTS dengan grafis poligon yang realistis. Lo bakal ngomandoin pasukan Amerika, Rusia, atau Jerman dalam pertempuran intens yang berlatar belakang medan perang ikonik. Pasukan infanteri, tank, dan pesawat hadir buat ngasih pengalaman perang yang mengesankan.

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik buat lo yang suka olah strategi real-time. Gebrak markas musuh, taklukkan dunia, dan nikmati sensasi jadi jenderal perang yang ulung. Mana game RTS yang paling bikin lo penasaran, sob?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *